masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Ночное админство

Не спал почему-то до 5-6 утра; не знаю точно, почему. Однако, многое сделал, так что при отсутствии явного почему, некоторое зачем присутствует.

Поднял svn и всё его содержимое из бэкапа. Нашёл как минимум два бакапа откуда сделал "svn ci", просмотрев предварительно, ЧТО я забыл положить.

Удалил и переместил многое из /home - ну не должна там музыка лежать, например, не должна. Отловил несколько копий в бэкапах, которые понемножку сливаются в один мегабэкап. Останавливает прежде всего отсутствие возможности сделать бэкап бэкапов (до того момента, как они сольются). Так что скорее всего самое важное солью на внешний SCSI-диск, а самое неважное удалю и тем самым найдётся много места для всего.

Прошлое упорядочение бэкапов привело к освобождению гигов этак четырёхсот, с тех пор новых носителей занято не было, так что пусть ЭТОТ бардак поменьше, но убирать надо.
Tags: ЛичноЖизненное, Планы, Сервера
Subscribe

  • Учусь паять (продолжаю), что-то получается.

    Сверху будут ещё танталовый конденсатор, пара диодов и КМ-ки, конечно же; снизу будет порядок :-) В кадр попала лудильная ванна с остатками…

  • (no subject)

    По принципу лучше поздно, чем никогда, на пятом десятке понял, что часто бесило меня в компьютерных играх на бОлее технически продвинутых платформах.…

  • Телеграфненько

    Сочетание затяжного (на 66.6% из-за эпидемии и сопутствующих эффектов) ремонта, постоянной, хотя и приятной езды на край света (удалёнка в школе не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments