masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Почти что делаю детали

Вчера ковырял перепавший СМ - утром законсервировал в пакеты и отложил до того, как корпуса его частям сделаю. "Варка" прошла успешно - сопротивление изоляции снова больше 20 мОм (во время "шкворчания" попавшей в него воды было где-то 3-4 мОм).

Начал свивать провод (вариант первый - прочие всё-таки слишком толстые) - процесс похож на хирургическую операцию - видел примерно тут - не даю пряму. ссылку (если всё-таки хочется, заголовок "Пила"), так как это пришивание отрезанной кисти - там вся рука в зажимах. У меня же чтоб серпянку сначала обернуть вокруз провода, а потом вокруг кабеля, использовались прищепки - процесс не фотографировал, но этакое разноцветное деревце было.

А потом обвивать леской эту парафазную конструкцию - через 15 см. руки свело судорогой. Буду по частям, чтоб себя не мучать.
Tags: Офигинеть!, Самоделки, ФиксикиПокусали
Subscribe

  • Power ON!

    Пять дней прошло - и только сегодня скрутил провода в кучу (фильтры пока лежат на полке) и соединил с усилителем. Динамикам не то, чтоб сильно плохо…

  • (no subject)

    Так получилось, что у прошлых (до PC) моих компьютеров прерываний или не было вообше или был таймер с фиксированной частотой. У Z80 (если подходить…

  • (no subject)

    Дети притащили из школы ротовирус - так-то это довольно регулярная болячка, хотя штаммами разнится как грипп - на этот раз досталось сыну и чуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments