masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Убыло(2) и прибыло(2)

Подстригся (сечённые концы, составлявшие бОльшую часть волос - долой). В процессе один из промежуточных результатов напомнил того актёра, который играл Метатрона в "Догме" - аж пот прошиб - не хочу так выглядеть. Итог же понравился. В ту же парикмахерскую (в женскую её половину) пошла и жена. С тем же положительным результатом.

В куче дохлых винтов (все SCSI 36 Гб, 1000 RPM) нашёл пару живых). Вспомнил байку, как на "Горбушке" кто-то продавал коробку сомнительных (а вообще-то изначально дохлых) винтов. Как правило, их приносили назад. Обмен дозволялся и покупателями практиковался. В итоге разошлись все - по-видимому, какие-то удалось запустить, а кому-то было лень менять. От моей же кучи после извлечения тех двух живых осталось 3 заведомо дохлых (и визжащих разбалансированным диском да разбитыми подшипниками, то есть дело софтово не решить) - на магнитики.
Tags: КомпьютерноеЖелезо, ЛичнаяИстория, ЛичноЖизненное
Subscribe

  • 3D в La Scala

    Это вот про такую картинку - где сзади стенки сходятся и зажимают треугольный рассекатель. И вот ещё про что.…

  • (no subject)

    Прокрастинация она прокрастинация и есть... а у меня она на остатках сил и в последнюю очередь (ну не умею я) - "заточил" 8 деталек под 62…

  • (no subject)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments