masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Неожиданно обрёл устройство радикально повышающее качество жизни. Вот уж никогда бы не догадался, что это.



Одна из важнейших для качества жизни вещей это сон. Когда утром с кровати вместо тебя встаёт анемичный трупозомби, то уже не важно сколько тебе лет и сколько у тебя денег.

Обнаружил что снова просыпаюсь за 5 минут до будильника - это чтоб попотягиваться, встать и выключить будильник (от глючного эффекта с неверной оценкой момента пробуждение отличает то, что будильник вообще не звенит - я его за минуту-две до этого выключаю). Так было раньше, но не всегда - и я никак не мог понять, от чего это зависит.

А оказалось, что для этого мне достаточно носить часы - через какое-то время у меня внутренние часы откалибруются по наручным, а от внутренних зависит то, как я просыпаюсь. То, что от того, как я просыпаюсь зависит то, как я высыпаюсь - скорее всего мой личный заскок и поэтому не стоит сразу примерять результат на себя кому-то ещё. Я же доволен как слон.

Tags: ЛичноЖизненное, Офигинеть!
Subscribe

  • Групповая динамика

    Вчера вечером встретили трёх собак с хозяйкой (типичная банда, мексиканские голые, это такие средние собачки, обводами напоминающие Анубиса). Каждый…

  • Привился

    (Aka осуществил первую часть корпоративного чипирования). Давно планировал, но не было такой возможности (чтоб не тащиться чёрт-те куда, а чтоб с…

  • (no subject)

    Я отдал бы немало за пару крыльев, Я отдал бы немало за третий глаз, За руку, на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments