masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Деревянное, ну почти

Так сложилось исторически, что источником кусочков МДФ для поделок у меня выступают то обрезки ламината, то доборы (причём их даже в магазине покупаю, специально, ламинат тоже скорее всего буду, как этот кончится) - альтернатива в виде наличия дома полноценного листа или даже его половинки меня совершенно не радует.

И вот получается так, что мне НЕ нравится нарисованная фактура дерева - мысль о том, что даже где-то внутри, где не видно, будет такая попсовая фигня меня не радует. С доборов плёнка просто отдирается, а ламинат с двух сторон покрыт достаточно прочной краской, внутри она просто бежевая, а снаружи - вот тот пресловутый рисунок. Пока возлагаю надежды на ацетон.

P.S. А ещё  мою поделку зачем-то на steampunker выложили, хотя это и не совсем туда; кстати, МДФ там отсутствует, даже внутри.

---
Ацетон не помог - похоже, покрытие может быть удалено только механически. Вот блин!
Tags: Обломы, Самоделки
Subscribe

  • (no subject)

    На неделе периодически "кормил" себя приятными занятиями, музыку слушал, один раз проспал почти 12 часов. Сил прибыло. За выходные внезапно очень…

  • Power ON!

    Пять дней прошло - и только сегодня скрутил провода в кучу (фильтры пока лежат на полке) и соединил с усилителем. Динамикам не то, чтоб сильно плохо…

  • (no subject)

    Дети притащили из школы ротовирус - так-то это довольно регулярная болячка, хотя штаммами разнится как грипп - на этот раз досталось сыну и чуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments