masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Awav++

Возраст проекта - 12 (неправда, было 15) человекочасов - переделал использование "магического" значения давления в качестве стенового вокселя - добавил отдельные атрибуты. Одного байта хватает на разные материалы (когда они ещё будут), а для воздуха - на флаги соседей (стоит бит -> не нужно использовать), то есть и все проверки на граничные условия (это когда рядом край обсчитываемой зоны и конец географии - берегись NPE) можно вынести на этап валидации атрибутов и выполнить один раз. Что я и сделал.

Теперь пора приделывать к модели комнаты модель пружинного маятника (то есть динамика) и испытывать, сравнивая с готовыми известными моделями.
Tags: awav
Subscribe

  • (no subject)

    Вспомнился тут анекдот про давящие трусы неподходящего размера, из-за которых отрезали яйца. Две мембраны немного пострадали в дороге - не ясно,…

  • Power ON!

    Пять дней прошло - и только сегодня скрутил провода в кучу (фильтры пока лежат на полке) и соединил с усилителем. Динамикам не то, чтоб сильно плохо…

  • (no subject)

    Так получилось, что у прошлых (до PC) моих компьютеров прерываний или не было вообше или был таймер с фиксированной частотой. У Z80 (если подходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments