masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Сборная солянка

Позапрошлую неделю болел (мочекаменная болезнь) кот. Прошлую он был уже дома без катетеров и не в памперсе и из него ничего не фонтанировало и даже не капало, втыкать в него шприцы и возить его на болезненные процедуры было не нужно - просто ласковый кот, домашний, только пузо побрито. А вот деньги назад не вернулись, кота-то лечить дорого. Тут ещё пёс собрался поболеть (отчего у меня начались колики в районе сердца и кошелька), ну да дело обошлось сдачей анализов (ждём рекомендаций по тому, что сделать дальше) да витаминками, которые просто есть в запасе.

И из-за зверья ВСЕ невеликие запасы денег кончились. Так что планы были скорректированы почти все - то, что денег требовало, было отложено, то что нет - вытащено, будь оно даже и с меньшим приоритетом. То есть делать колонки - не на что, в компьютер ничего дороже кулера не покупать, а вот программировать, распаивать и уплотнять запчасти да проводить разные нехитрые опыты - самое то.
Tags: ЛичнаяИстория, ЛичноЖизненное, ОноЖивое
Subscribe

  • (no subject)

    По тихой грусти прошёл тест по шкале депрессии Бека. Получил 11 (легкая депрессия, субдепрессия); потом подумал, что мой ответ про потерю веса…

  • Алдан

    Кажется, я знаю, как назвать своё "произведение" на Z80; про идею я писал несколько раз, а кратко это: 1. "системный" режим,…

  • (no subject)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments