masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Ранимационное

Вчера пёс опять заболел. Позавчера-вчера ночью ходил, вздыхал. Потом похоже лёг и больше не встал. Выделил с литр (простите) блевотины и литра 2 слюны. Если смешать (а оно как-то и само смешалось) получается удивительно плохо отмывающаяся и дико скользкая гадость - чтоб из дома выбраться, пришлось дорожку промывать.

В больнице опять было непонятно как и в прошлый раз, только дополнительно анализ на пироплазмоз оказался положительным. Дальше почти так же, только хуже - с судорогами и 8 часами под капельницей. Вроде ожил.

Сегодня анализы подоспели - вроде печень и почки надо лечить (с соотв. питанием), но что было вчера? Полный капут со слепотой и последующим отрубом, а вот сегодня он уже бодр.
Tags: Обломы, ОноЖивое
Subscribe

  • (no subject)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • TV

    Купил себе два телека. Кинескопный и ЖК. Оба - мелкие автомобильные, как я и хотел. Именно о кинескопном мечтал очень давно, то переставая, то снова…

  • TV

    Ковыряясь с телевизором, залез в разные магазины - посмотреть - чего мне можно купить с одной стороны маленького, а с другой стороны -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments