masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Ранимационное

Вчера пёс опять заболел. Позавчера-вчера ночью ходил, вздыхал. Потом похоже лёг и больше не встал. Выделил с литр (простите) блевотины и литра 2 слюны. Если смешать (а оно как-то и само смешалось) получается удивительно плохо отмывающаяся и дико скользкая гадость - чтоб из дома выбраться, пришлось дорожку промывать.

В больнице опять было непонятно как и в прошлый раз, только дополнительно анализ на пироплазмоз оказался положительным. Дальше почти так же, только хуже - с судорогами и 8 часами под капельницей. Вроде ожил.

Сегодня анализы подоспели - вроде печень и почки надо лечить (с соотв. питанием), но что было вчера? Полный капут со слепотой и последующим отрубом, а вот сегодня он уже бодр.
Tags: Обломы, ОноЖивое
Subscribe

  • Power ON!

    Пять дней прошло - и только сегодня скрутил провода в кучу (фильтры пока лежат на полке) и соединил с усилителем. Динамикам не то, чтоб сильно плохо…

  • (no subject)

    Дети притащили из школы ротовирус - так-то это довольно регулярная болячка, хотя штаммами разнится как грипп - на этот раз досталось сыну и чуть…

  • (no subject)

    В общем, стоило почти выздороветь с того раза, но попасть под дождь, как насморк вернулся. Температуры нет, ничего не болит, но ощущение раздражения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments