masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Буко++

Пришёл второй (а на самом деле - основной) аккумулятор. Ноут от двух проработал 6 часов на НЕминимальной яркости, при двух воткнутых PCMCIA карточках (то есть на 7-8 неспешного кодинга можно растянуть с шансами).

Аккумулятор шёл месяца 3, так как через США (зря-зря-зря). Вот то конкретно почтовое отделение заселено гремлинами - сначала туда примерно МЕСЯЦ шли БП к мониторам и аккумуляторы. Один БП и один аккумулятор по дороге потерялись. Пришедшее было привезено попутными людьми. Вторая попытка (БП и аккумулятор) заняла тоже с месяц и была успешна. И вот эти два предмета с того отделения сюда шли месяц. Так как и по США вообще почта вроде бы ТАК не тормозит и из США сюда тоже, то вот то калифорнийское почтовое отделение объявляю гнездом гремлинов.

А в качество спасиб[ао](вин.падеж) за чтение жалоб на СШАнскую почту вот фотки про ноут (подробнее - см. мою старую запись) к которому БП который пришёл и которые я нашёл:


Вот сам ноут, на котором стоит старый Debian

Коммуналка в списке пользователей не велика, но есть.

Сам ноут считает, что столько не живут:

Вот отходящий шлейфик в районе экрана (питание подсветки):




P.S. Перечитал свои записи - на всё про всё 5 с лишним месяцев, а не 3. Злобные гремлины!
Tags: ebay, КомпьютерноеЖелезо, НоутБуки, РазборПолётов, ФиксикиПокусали
Subscribe

  • Алдан

    Кажется, я знаю, как назвать своё "произведение" на Z80; про идею я писал несколько раз, а кратко это: 1. "системный" режим,…

  • (no subject)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • git

    Пропустил букву 'i'. Вышло так: $ gt fetch --all -p Программа 'gt' на данный момент не установлена. Вы можете установить её,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments