masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Готичный квас

Это примерно так:

А вот ещё ссылка и ещё одна если картинка протухнет (ну и яндекс знает).

Если на него приклеить к стенкам колонки линолеум ворсом наружу - будет хорошо. Если им пропитать ватин - будет тоже хорошо и без линолеума. Если им залить щели (ну вдруг они есть) или даже просто нанести нетолстым слоем - тоже будет хорошо - он вязкий и тяжёлый.

Есть проблемка - стоит дёшево (20р./кг), но продаётся брикетами по 39 с половиной килограммов. Зачем мне столько?

Запасной вариант - резинобитумная мастика (или каучукобитумная) - на основе органического растворителя, которым и воняет. Неверно, что воняет так, что хоть святых выноси - не надо никого выносить - сами разбегутся. Так мне про неё рассказали. Однако же, обломавшись с доставкой брикета, купил баночку попробовать.

Оказывается, не так сильно и воняет (ну то есть по сравнению с подгоревшей едой, пролитым кошачьим туалетом, канифолью и т.д. вообще незаметно), однако заметно и не высыхает. За ночь не высохло. Я в недоумении.
Tags: Обломы, Самоделки
Subscribe

  • Маленькая ехидная мысль про непримиримую борьбу

    Много раз слышал "если не можешь победить, присоединись" (как вариант - "...возглавь"). Звучит на первый взгляд логично, хотя и оппортунистично…

  • C++

    В общем, заплыв получился удачным. Надо поглядеть на boost и т.д. - неожиданно для меня разные типы указателей (считающих владение) оказались очень…

  • (no subject)

    Упомянутый вчера акт выработки маны привёл к странным результатам. Изрядный кусок рабочего проекта переписал на плюсах. От плюсов там нужны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments