masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Круговорот железок в природе

Жене пришёл кулер в ноут - больше месяца шёл почему-то. Подставочка из кулера 140 мм. под пузо больше не нужна и крышку можно закрыть (что уже и сделано).

Теперь можно тому ноуту где ВИсты поставить ну например убунту (и ему кулер заказать) чтоб работать на нём (а то две воющих подставочки в одном доме это перебор). Летающего оптеронного монстра наверное и выключать теперь можно будет.

Буко пашет, однако наклейки, которые я наклеил после смены клавиатуры на новую (но СШАнскую) облезли напрочь - то ли руки у меня часто в спирте бывают, то ли наклейки - дрянь. Так или иначе, но надо менять.

Приплыло ещё 2 БП, в одном дежурка, в другом - просто конденсаторы на источнике 5 вольт. Один уплыл (пришли гости, принесли собранный из чего было комп - тоже сначала 2 конденсатора ему поменял, потом БП подобрал). Получается, что ESR-метр можно и гостям к столу подавать. В следующий раз гостей буду за конденсаторами в магазин отправлять - если не вечер и не выходной.
Tags: ebay, КомпьютерноеЖелезо, ФиксикиПокусали
Subscribe

  • (no subject)

    Вспомнился тут анекдот про давящие трусы неподходящего размера, из-за которых отрезали яйца. Две мембраны немного пострадали в дороге - не ясно,…

  • Power ON!

    Пять дней прошло - и только сегодня скрутил провода в кучу (фильтры пока лежат на полке) и соединил с усилителем. Динамикам не то, чтоб сильно плохо…

  • Техноорки

    Началось с того, что у жены в машине начал часто загораться индикатор аккумулятора и иногда возникать глюки зажигания на полной нагрузке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments