masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Бесчеловечные эксперименты над динамиками

Из "экспериментальных" 4гд-35 выжил 1 - то ли колпачок оторвал неудачно, то ли шеллак затёк не туда, то ли герлен подвес доконал (а он мог - постоял неделю и __отстоялся__, то есть серое это глина/ещё какой наполнитель, а сам бутилкаучук - прозрачный, а мазал 4гд-35 я неотстоявшимся, да и подвес был рваный) - один жив (обдеру от герметика и в радиолу) второй скребёт катушкой.

Для экспериментов остались 4гд-7 (один), 4гд-28 (пара); направление экспериментов см. тут https://sites.google.com/site/marazmyua1ong/Home/moi-konstrukcii-1/konstrukcii-ot-znakomyh - пропитать подвес глицерином и запечатать его сырой резиной (в моём случае - герленом) чтоб не расползался по диффузору.

Побочным эффектом экспериментов могут оказаться маленькие колоночки на 4гд-28 и ВГД-1 (которые пропитку шеллаком пережили).
Tags: ЗвуковаяТехника, Самоделки, Халява
Subscribe

  • (no subject)

    Так получилось, что у прошлых (до PC) моих компьютеров прерываний или не было вообше или был таймер с фиксированной частотой. У Z80 (если подходить…

  • Криворучие и около того

    Сначала средний сын взял недопаянную плату памяти и завернул все торчавшие проводки свиным хвостом ( по ссылке предыдущее состояние, потом проводков…

  • Первый большой шаг

    "После этого ты будто из железа или из дерьма" - насколько помню это из "Бойцовского Клуба" (книги) - уж не помню, в каком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments