masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Баночки

По-моему, лучшие консерванты это стекло и лужёная жесть. Сегодня из кучи баночек была извлечена одна с надписью "картофель с грибами".

Внутри оказался картофель (кто бы сомневался, его и снаружи видно) и грибы, судя по этикетке - лесные (и на вид ни разу не шампиньоны). Нечасто вижу вот так значительными кусками грибы где-то кроме пакетов "грибы замороженные". Вкусные грибы.

Из неприятного - кисло и солёно на верхней грани допустимого. Если бы туда сметанки чуток - было бы вообще хорошо. Но ни её, ни такой приправы, как хлеб, дома не было. Посему утолил голод и выловил грибы из того, что не съел полностью.

Выводы (про такие баночки) - покупать нужно, ну и про хлеб со сметаной думать иногда.
Tags: ЕдыИВоды
Subscribe

  • Алдан

    Кажется, я знаю, как назвать своё "произведение" на Z80; про идею я писал несколько раз, а кратко это: 1. "системный" режим,…

  • (no subject)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • TV

    Купил себе два телека. Кинескопный и ЖК. Оба - мелкие автомобильные, как я и хотел. Именно о кинескопном мечтал очень давно, то переставая, то снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments