masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Баночки

По-моему, лучшие консерванты это стекло и лужёная жесть. Сегодня из кучи баночек была извлечена одна с надписью "картофель с грибами".

Внутри оказался картофель (кто бы сомневался, его и снаружи видно) и грибы, судя по этикетке - лесные (и на вид ни разу не шампиньоны). Нечасто вижу вот так значительными кусками грибы где-то кроме пакетов "грибы замороженные". Вкусные грибы.

Из неприятного - кисло и солёно на верхней грани допустимого. Если бы туда сметанки чуток - было бы вообще хорошо. Но ни её, ни такой приправы, как хлеб, дома не было. Посему утолил голод и выловил грибы из того, что не съел полностью.

Выводы (про такие баночки) - покупать нужно, ну и про хлеб со сметаной думать иногда.
Tags: ЕдыИВоды
Subscribe

  • Третий день в соплях

    Не Covid и то хорошо; кстати, чем-то таким я не болел года так 2 - хорошо помню, потому как к любому ОРВИ относился (бы) очень подозрительно. Пью…

  • Учёт и контроль

    Из правил выживания на пьянке - весы плюс табличка учёта. Если все напитки примерно по 40 градусов, то учёт проще (а по-другому и вне контекста учёта…

  • (no subject)

    Ничего не предвещало беды, лечь мы собирались в 20:00... ну ладно, в 20:30. Чтоб (сакральное слово, говорится с придыханием) __выспаться__...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments