masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Колонки++

Весь день вчера пилил и фрезеровал. Боковые стенки и второй слой передка - готовы к склейке (почти - там между двумя склейками надо ещё фрезером пройтись).

Там же оказалось, что отверстие под динамик надо расширить на пару мм. Вставляю внутрь вырезанный круг, центрирую, закрепляю всё это на какой-то деревяшке и прохожу с чуть бОльшим радиусом. Готово - осталось прокрасить и обнаждачить.

В процессе сдох пылесос (ревёт и мечет искры - прошлый раз так было когда сгорали обмотки на роторе). 80% фрезерования с пылесосом по пыли в комнате так же, как 20% без пылесоса.
Tags: ЗвуковаяТехника, Самоделки
Subscribe

  • (no subject)

    Лазерный рефлектометр (виброрефлектометр) - почти что священный Грааль (SpellChecker подсказывает "грабель", ну да, пусть будет "свяженный Грабель")…

  • Вспоминаю Гофмана и что-то бессытдно ржу

    Собственно Золотой Горшок - одна ведьма там возникла от взаимодействия одного из драконьих перьев «с какой-то свекловицей». С какой-то ЧЧЧЕГО??…

  • Охота пше* неволи

    Взял фанерины на боковины - а они кривые, две вообще расслоились (о чём я благополучно позабыл). Купил, разрезал, взгромоздил на велик и еле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments