masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

ПВА и шурупы

Отрезанное начал приклеивать - второй (задний) слой передней панели. 50 шурупчиков (25 и 30 мм. длиной - купил на пробу) и изрядно ПВА. Тут конечно сразу же в процессе и аккумулятор у электроотвёртки сел и дочка расшалилась и совещание по скайпу начинаться начало. А клей сохнет. Собирал уже битой, вставленной в советскую электродрель - на удивление удобная штука получилась - жаль, ограничения силы нет.

Склеил обе, сохнут. Теперь купить ещё шурупов 25 мм. (класса фанера-фанера) и 30 мм. (класса фанера-пианино) и собирать бока. На верх-низ фанеры не хватило (часть нарезанного я отбраковал за кривизну).
Tags: ЗвуковаяТехника, Самоделки
Subscribe

  • (no subject)

    Много всякого, но добрался и до деревяшек - применил новые фанерины, снял фаски (грани скруглил фрезой) и прогрунтовал поверхность. Как минимум +2…

  • Наши руки не для скуки

    (но они немного крюки, да) За время стройки и около того несколько отошёл от того, чтоб делать руками мелкие вещи. Проблема осознанна, кое-что…

  • la scala bass reflex mod vs лень

    К la Scala иногда приделывают фазоинвертор понизу. Выходит обычно хорошо. Давно обдумывая вариант - две колонки, сверху столешница - поглядывал на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments