masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:

Колонки - ДСП и ПВА

Дном колонок будет (я надеюсь) ДСП толщиной 40мм. Есть один кусок, а вот второй - он остался после замены варочной панели - несколько нецелый.
Сначала выравниваю фрезером по линейке (срезы на старой столешницt сделаны ещё электролобзиком, что несколько криво), потом склеиваю ПВА встык с применением простых механизмов - рычага и клина (и колесо по клину катится - так трение чуть меньше).


Дефекты заполнены смесью опилок и ПВА, вот самое неудачное место шва; а вот и готовый результат - пусть досыхает - полимеризуется денёк-другой.


Вот подставка от Горизонта-723 - добавляю боковую стенку - дефект фанеры с одной стороны гармонично дополнится швом с другой (там где не хватает); получилось вот так:


Размечаю ошмётки пианино для боковин и фрезерую их для склейки встык с уже собранной основой боковин. Потом были много клея и шурупов, что я не фотографировал.


Примерка боковин к переду. Похоже что на 10 см. корпус стоит укоротить (а панели ПАС ставить под более острым углом), иначе он вообще никуда не влезет:

Tags: ЗвуковаяТехника, Самоделки, ФиксикиПокусали
Subscribe

  • (no subject)

    По тихой грусти прошёл тест по шкале депрессии Бека. Получил 11 (легкая депрессия, субдепрессия); потом подумал, что мой ответ про потерю веса…

  • (no subject)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • Будда в матрице

    Тут как раз первое Апреля, первый день сибирской весны(*), день математика, день дурака, а значит хороший повод поговорить о несерьёзном и ненаучном.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments