masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Пылосос оказался качественным говном - мало того, что его починить не удалось (провода на якоре вплотную прижаты к другим проводам, коротят и неподлезть), так и запчастей с него снять мало - только кабель 220 вольт и десяток шурупчиков. На помойку. До дремеля не дошёл.

Для колонок вырезал дно (одно - из склеенной ДСП, второе - из такого же куска, но изначально подходящего), ступеньками, чтоб совпало со ступеньками переда и боковин. Совпало. Слегка прихватил скотчем - стоят. Подровнять-подчистить и можно склеивать (ну не считая, что ещё не склеены боковины для одной колонки и крышек нет). Для крышек и внутренних распорок купил фанеры.

Начал разбирать трансформаторы - развалом они занимают слишком много места, а в коробках не держатся - слишком тяжёлые (картон-с). В затруднении.
Tags: ЗвуковаяТехника, Обломы, Самоделки
Subscribe

  • Алдан

    Кажется, я знаю, как назвать своё "произведение" на Z80; про идею я писал несколько раз, а кратко это: 1. "системный" режим,…

  • (no subject)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • Монитороложество

    Ковыряю телек - хочу отделить монитор. Прозвонил что куда - всё На плате - микросхема toshiba 203g04f0004, её описания нигде нет, только вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments