masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Postal post

Сегодня читал флуд, который как родной подходил почте России. Только был он про Германию и Израиль.

И вот тут вспомнил я одну штуку - когда получал посылки, они были упакованы в МНОГО полиэтилена, бумаги и подобных защитных веществ. Тогда я не сообразил и воспринял как должное, а теперь вот дошло - ну не могли они ВСЕ знать про почту России, откуда им? (Многие удивлялись вообще "О, вот откуда заказ пришёл", когда обсуждали доставку). Теперь понял - они (я сейчас больше про американцев) судили по своей почте и не ошибались. Остаётся открытым вопрос про азиатов - как у них там - но они и на американской почте научится - объём их торговли очень велик.

И вот ещё это случай в тему, но это одно отделение, по нему вывод делать нельзя, а по упаковке ВСЕМИ отправителями уже можно.

Похоже почта __вообще__ как-то притягивает неадекватов, да и слово "postal" не зря так переводится. Там ещё работа с людьми и неадекват оттуда - поулыбался мудаку, потом попинал посылки - легче стало.
Tags: ebay, Мозгоёбари, Философское
Subscribe

  • (no subject)

    Дети притащили из школы ротовирус - так-то это довольно регулярная болячка, хотя штаммами разнится как грипп - на этот раз досталось сыну и чуть…

  • Техноорки

    Началось с того, что у жены в машине начал часто загораться индикатор аккумулятора и иногда возникать глюки зажигания на полной нагрузке…

  • Заусенец

    Переклеил, ага, но что-то чуйка не даёт считать дело законченным. Магнит купил, определил и подписал полюса, плюсы и минуса. Парный динамик уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments