masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Институтское

Несколько дней назад видел следующее - вот как в кино оставляют пустую баночку на крыльце, приходит молочник и делает своё дело без участия клиента (а тот спит), так и тут - стоит сосуд Дьюара, приезжает машина с надписью "Жидкий азот" и обледенелым хоботом сзади и...

(ну мне с моей стороны было не видно, как именно что они там делают, но когда машина отъехала, возле сосуда никого не было). Кому-то мало нашего дубака :-) Кстати, дубак, державшийся почти неделю, прошёл, теперь просто -30.

Там же перепала пара десятков ЛСЕ (меняют лампы, я попросил отвёртку и скрутил), сегодня так же ещё два. Шумомер RFT отдал назад.
Tags: Инструменты, ЛичноЖизненное, Офигинеть!
Subscribe

  • Учусь паять (продолжаю), что-то получается.

    Сверху будут ещё танталовый конденсатор, пара диодов и КМ-ки, конечно же; снизу будет порядок :-) В кадр попала лудильная ванна с остатками…

  • (no subject)

    По принципу лучше поздно, чем никогда, на пятом десятке понял, что часто бесило меня в компьютерных играх на бОлее технически продвинутых платформах.…

  • Телеграфненько

    Сочетание затяжного (на 66.6% из-за эпидемии и сопутствующих эффектов) ремонта, постоянной, хотя и приятной езды на край света (удалёнка в школе не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments