masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:

Ламповодство

Пока колонки ковыряю, почта раскочегарилась и пришла пара 12AV5GA, которую я на трёхфазный трансформатор посадить собирался. От такой нагрузки он греется. Ну вообще-то от немного большей, но не суть, а суть в том, что маловато сечение магнитопровода. И для 6LR8 маловато наверное. Для 6Ф3П пойдёт только если. А я так хотел сделать БП и усилитель (с выводом под наушники с дальним прицелом на работу утащить) в корпусах от БП ATX.

12AV5GA - 12-вольтовый аналог 6AV5GA, которая аналог то ли 6П13С то ли 6П31С (вечно путаю, но в схеме именно та, которой аналог). Схему сделать я хотел, но смущала анодная "пипка" сверху (неэстетично с имеющимися у меня разъёмами для неё и весьма опасно для детей и зверей), вот и купил.

В долгий ящик её, туда где 6LR8, Г-411, 30П1С и много всякого интересного, так как сначала - колонки.
Tags: ebay, Лампы, Обломы, Планы
Subscribe

  • От субботы до субботы!

    Шкафчики красиво подвесил - в точности в той конфигурации, как они висели на прошлой их (не нашей!) кухне. Обнаружил небольшой уклон вбок (заметную…

  • (no subject)

    По тихой грусти прошёл тест по шкале депрессии Бека. Получил 11 (легкая депрессия, субдепрессия); потом подумал, что мой ответ про потерю веса…

  • (no subject)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments