masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:

Ламповодство

Пока колонки ковыряю, почта раскочегарилась и пришла пара 12AV5GA, которую я на трёхфазный трансформатор посадить собирался. От такой нагрузки он греется. Ну вообще-то от немного большей, но не суть, а суть в том, что маловато сечение магнитопровода. И для 6LR8 маловато наверное. Для 6Ф3П пойдёт только если. А я так хотел сделать БП и усилитель (с выводом под наушники с дальним прицелом на работу утащить) в корпусах от БП ATX.

12AV5GA - 12-вольтовый аналог 6AV5GA, которая аналог то ли 6П13С то ли 6П31С (вечно путаю, но в схеме именно та, которой аналог). Схему сделать я хотел, но смущала анодная "пипка" сверху (неэстетично с имеющимися у меня разъёмами для неё и весьма опасно для детей и зверей), вот и купил.

В долгий ящик её, туда где 6LR8, Г-411, 30П1С и много всякого интересного, так как сначала - колонки.
Tags: ebay, Лампы, Обломы, Планы
Subscribe

  • Power ON!

    Пять дней прошло - и только сегодня скрутил провода в кучу (фильтры пока лежат на полке) и соединил с усилителем. Динамикам не то, чтоб сильно плохо…

  • (no subject)

    Дети притащили из школы ротовирус - так-то это довольно регулярная болячка, хотя штаммами разнится как грипп - на этот раз досталось сыну и чуть…

  • Техноорки

    Началось с того, что у жены в машине начал часто загораться индикатор аккумулятора и иногда возникать глюки зажигания на полной нагрузке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments