masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Через пару часов - новый год

, а я ещё/уже в отпуске. В момент 00 точно буду не за клавиатурой, а где-нибудь на пляже с женой и дочкой, с тортиком, виски и копчёными колбасками, так что пишу сейчас.

Год был скорее сложный и напряжный, чем удачный и приятный. Дело главным образом в том, что надо отдыхать, а для (большинства разновидностей сколь либо активного) отдыха требуется ненулевой запас сил и этот запас нужно обязательно оставлять и пополнять, иначе грустно будет. Что и случилось на этот раз. Хорошо, что успел обойтись без каких-либо потерь, плохо, что и почти без достижений тоже. График моего падения можно составить по количеству паяния, по ходьбе в гости, по посиделкам заполночь - всего этого примерно с лета стало сильно меньше. Здесь (в ЖЖ) три тэга (в сумме) - whambamradio, xbugs и awav тоже будут показательны; только с учётом того, что написанное не равно сделанному - часто делал, но не писал, часто - писал про одно и то же два раза (с двух разных сторон).

Теперь же - отдыхать - море ждёт, свечи горят и отдыхать ещё долго!

Всех с Новым Годом (тут он 2556-й), всем удачи, многих сил и здоровья!

Планы и прочие разборы полётов будут потом.

С Новым Годом!
Tags: ЛичнаяИстория, ЛичноЖизненное, РазборПолётов, ТёплыеКрая
Subscribe

  • Алдан

    Кажется, я знаю, как назвать своё "произведение" на Z80; про идею я писал несколько раз, а кратко это: 1. "системный" режим,…

  • (no subject)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • TV

    Купил себе два телека. Кинескопный и ЖК. Оба - мелкие автомобильные, как я и хотел. Именно о кинескопном мечтал очень давно, то переставая, то снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments