masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:

Как masterspammer ничего (почти) не купил

Говорят, самая главная точка G у женщины - в конце слова shopping. У мужчины - так и вообще единственно возможная. Вчера и сегодня было таки оно.

У меня походу level-up по части общения с продавцами случился - два раза подряд мне НЕ советовали свой товар, раз при этом отправляя к фактическим конкурентам (с подробным адресом и маршрутом), а второй уже было поздно из последнего незакрытого магазина на этаже куда-то отправлять.

Первый раз в магазине iStudio мне НЕпорекомендовали iPod (хоцца flac/ape, а на типичный use-case типа подключить по usb к андроидскому планшету и скопировать музыку с него у продавца волосы зашевелились), а при упоминании cowonа нашли его адрес и дали подробную инструкцию как добраться.

Второй раз - при покупке часов рассказали, что мыться в них можно, а плавать - нельзя. Мне как раз нужны часы чтоб плавать - часы чтоб мыться у меня уже есть.

Плеер был в... ебенях. Две пересадки на метро - одна даже на подземное. Еле нашёл магазин в торговом центре - указан был номер комнаты, а там едва своей комнаты кто номер знает. В магазине плеера было два - чёрный и белый.

Итак, с плеером кроме того, чтоб его послушать, было два важных вопроса - смогу ли я купить аккумулятор на замену через 3 года и можно ли на нём переключать песни вперёд-назад кнопками. По первому вопросу языковой барьер таки встал колом - достаточно сложно объяснить такое сложное поведение (найти к нынешней модели в будущем, что проверяется наличием аккумуляторов сейчас для модели трёх лет) человеку, который в предложении хватается за одно слово и его переспрашивает. Попытка для примера пересказать продавцам историю с Баша вызвало явное шевеление (тараканов?) в их мозгах ("гарантия год!", "плеер с пылесосом?", "мешок для плеера?", "как чистить плеер пылесосом?"), которое привело к звонку сначала другу, потом - начальнику. Я по этому вопросу позволил себя убедить (сам тем более подобное видел на ebayе). По второму вопросу мне тот же начальник сказал что переключать каким-то хитрым нажатием на + и -.

Однако плеер так и не зарядился за имеющееся время и я его не послушал и не купил - это к лучшему, так как он у нас в потора раза дешевле.
Tags: ЛичноЖизненное, Мозгоёбари, Офигинеть!, ФиксикиПокусали
Subscribe

  • Галки и палки

    "Прилетели галки, сели на палки, по одной галке на палку и одной галке не хватило палки, а когда они сели по две галки на палку, то одна палка…

  • (no subject)

    Так получилось, что у прошлых (до PC) моих компьютеров прерываний или не было вообше или был таймер с фиксированной частотой. У Z80 (если подходить…

  • Маленькая ехидная мысль про непримиримую борьбу

    Много раз слышал "если не можешь победить, присоединись" (как вариант - "...возглавь"). Звучит на первый взгляд логично, хотя и оппортунистично…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments