masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Будничное

Дома хрень (кабинет всё ещё завален зачатками колонок, что-то делать сил в районе нуля, музыку включить практически не на чем), попробовал расковырять колонки, колеблюсь между тем чтоб сначала привести имеющиеся детали в порядок (устранить погрешность в районе 1мм.), а потом делать остальные и тем, чтоб сначала сделать все детали, а потом собирать и подгонять; пока колеблюсь, пилю околокомпьютерные из 4гд-35 (или 4гд-28) и подставки от "Горизонта".

Фотки разбирать было лениво из-за тормознутости (RAWы по дофигамегов) редактора, придумал автоматизацию. Грохнул четверть, но этого ещё мало.

Прочитал книгу "Ложная слепота" - кайф мозга.

Прочитал "Главный полдень" и узнал, что фильм по повести называется "Посредник", (думал, что "Операция <<Телескоп>> или как-то наподобии").

Придумал, как назначить рандеву "себе из будущего"; в деталях, а также как отличить того себя от кого-то кто захочет себя выдать за. Зачем мне это - отдельный вопрос, может руки и дойдут, тогда тут всё и появится.

Хотел поругать почту, что одна посылка за 5 лет не дошла, как тут сам же обнаружил, что дошла и давно уже при том - склероз, однако. Теперь бы вспомнить, куда я её положил.
Tags: ebay, ЛичноЖизненное, Планы, Самоделки, Философское
Subscribe

  • (no subject)

    Так получилось, что у прошлых (до PC) моих компьютеров прерываний или не было вообше или был таймер с фиксированной частотой. У Z80 (если подходить…

  • Техноорки

    Началось с того, что у жены в машине начал часто загораться индикатор аккумулятора и иногда возникать глюки зажигания на полной нагрузке…

  • Заусенец

    Переклеил, ага, но что-то чуйка не даёт считать дело законченным. Магнит купил, определил и подписал полюса, плюсы и минуса. Парный динамик уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments