masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:

Выводы по ушам

Наушники, которые я переделывал, с новым плеером заиграли хорошо, особенно после того, как я останки внутренней коробочки и синтепон из них убрал. Долго слушал попеременно из и AKG-k530, не смог выбрать, какие лучше - все со своими особенностями, но нравятся одинаково. Учитывая изначальную разницу по цене в 6 раз это они level-up получили.

Были опробованы (в магазине с serov_sergey) Beyerdynamic DT 990 в вариантах 32 ома и 600 ом. 600 нравится больше - различия, конечно, на уровне нюансов и мелочей, но стоят-то они одинаково. Другое дело, что отличие их от имеющихся не так велико, как отличие фонограмм друг от друга. Пока жаба говорит своё веское "КВА!".
Tags: ЗвуковаяТехника, ЛичноЖизненное
Subscribe

  • Алдан

    Кажется, я знаю, как назвать своё "произведение" на Z80; про идею я писал несколько раз, а кратко это: 1. "системный" режим,…

  • (no subject)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • TV

    Купил себе два телека. Кинескопный и ЖК. Оба - мелкие автомобильные, как я и хотел. Именно о кинескопном мечтал очень давно, то переставая, то снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments