masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:

ハード·ドライブの永久剖検

Как-то давно был у меня винт, в смысле диск жёсткий, SCSI, я его на наглядное пособие потом отдал. Диск этот умер весьма примечательным в своём эксгибиционистическом бесстыдстве образом. На него ничего нельзя было записать и поэтому же - ничего с него нельзя было удалить.

И вот на этой замороженной летописи была жизнь одного японца. Он фанател по машинам и мотоциклам, ходил на сайты по ним и немного - на спортивные и эротические. Жил на Windows NT, что тоже говорит кое о чём. Играл в свои японские игры. И всё это осталось запечатлённом на этом "снимке" - последний день Помпеи такой получился, нетрагичный.
Tags: КомпьютерноеЖелезо, ЛичнаяИстория, Офигинеть!
Subscribe

  • Алдан

    Кажется, я знаю, как назвать своё "произведение" на Z80; про идею я писал несколько раз, а кратко это: 1. "системный" режим,…

  • (no subject)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • TV

    Купил себе два телека. Кинескопный и ЖК. Оба - мелкие автомобильные, как я и хотел. Именно о кинескопном мечтал очень давно, то переставая, то снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment