masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Как слону дробина

Так почте международные посылки - как главу сменили, так сразу всё и пришло, но дело в том, что судя по тому, что я вижу, местной, русской почты сильно больше, чем иностранной - та погоды не делает от слова совсем.

Как дополнительный пример - ложки пришли как обычно, кто вздумает посчитать, за сколько - учтите, что купил я их в день появления записи у miumau, а отправлены они были дней через 5. Всё это время посылки, полученные сегодня, были в пути (на самом деле - скорее всего на таможне).

Мой вывод - тормозила не почта, а таможня и/или их стыковка. Второй вывод - стоит присмотреться к форумам и прочим способам купить с доставкой местной (не международной) почтой.
Tags: ebay
Subscribe

  • Про "прёт" и результат

    Когда-то давно (уже офигительно давно по нашим новым торопливым временам) я начинал делать колонки. Сначала одни, потом другие; другие - долго,…

  • Пропро роков во отчестве

    Наткнулся на тему по La Scala на французском форуме - вот тут и далее применение металлобумажных советских конденсаторов в фильтрах. Автор остался…

  • Прокрастинирую

    На выходных дал маха - что-то приклеил, что-то пошлифовал; потом уже дома вспомнил, что забыл закрыть клей. Вернулся - по идее закрутить крышку; по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments