masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Вчера был первомай

, а сегодня сижу, варю себе сумасшедший кофе с виноградным сахаром, корицей и паприкой, заряжаю всё, что разрядилось.

Смотрю чужие фото, свои будут вот-вот - на пути вчера Монстрация попалась. Вывалю всё без отбора лучшее-худшее - там всего десяток-два фото. Но даже птиц омский есть.

Пальм вчера сел почти совсем, так что сегодня стал я запасную зарядку искать - основную я как-то на работу унёс, но на работе же заряжать лень и некогда! И что характерно, новая батарейка где-то всё ещё едет (а многое, что было заказано после, уже пришло) - похоже время доставки прямо пропорционально нужности вещи.

...а теперь пью кофе и замазываю ПВА с древесной пылью дырочки конфирматов и щели и сколы - всё это будет заклеено и не видно, но как-то не хочется оставлять косяков внутри.
Tags: ebay, ЕдыИВоды, ЛичноЖизненное, Самоделки
Subscribe

  • Алдан

    Кажется, я знаю, как назвать своё "произведение" на Z80; про идею я писал несколько раз, а кратко это: 1. "системный" режим,…

  • (no subject)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • Монитороложество

    Ковыряю телек - хочу отделить монитор. Прозвонил что куда - всё На плате - микросхема toshiba 203g04f0004, её описания нигде нет, только вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments