masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:

Дырочки оптом

Задумываюсь о том, как делать ПАС. В толярно-лесарном мысле. Вчера опыты показали, что фанеру свёрла (которые вообще-то по металлу) рвут, те, которые не рвут, тех мало и на эксперименты откровенно жалко, а дырок сверлить много и не один раз.

Вспоминаю как сверлил для усилителя боковые панели. С деревом и без шаблона такое не проходит.

Есть вариант сделать панели из винилпласта - есть как раз кусок подходящих размеров, но это уже на готовое изделие, а не на эксперименты.

В Икее есть панели для радиаторов отопления - оргалит или толстый картон с префорацией - местами очень похоже на задние стенки старых радиоприёмников, местами - более причудливо и изысканно - как вам, например, просечки в виде крестиков? Уже подумываю купить - приёмники им восстанавливать мне не светит (всё что надо и так есть в комплекте), а вот на ПАС оно так и просится. Конечно, надо какими-то рейками бутерброд панель-ткань-панель укреплять, но это мелочи, не то, что дырки сверлить.

Надеюсь, что делать ВСЮ заднюю стенку из сетки не потребуется.
Tags: ЗвуковаяТехника, Планы, Самоделки, ФиксикиПокусали
Subscribe

  • Что такое херошо... и хорово тоже!

    Получил вчера заказ с мембранами - все дошли и упакованы прекрасно. Две пары плюс ещё 4 разных для эксперимента. Не фотал, убрал от пыли подальше -…

  • (no subject)

    Много всякого, но добрался и до деревяшек - применил новые фанерины, снял фаски (грани скруглил фрезой) и прогрунтовал поверхность. Как минимум +2…

  • Наши руки не для скуки

    (но они немного крюки, да) За время стройки и около того несколько отошёл от того, чтоб делать руками мелкие вещи. Проблема осознанна, кое-что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments