masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Гастрономическое путешествие

Обнаружилось тайское кафе - с настоящей тайской едой.

Вот тут написали на улице Жемчужной в районе __конечной__ остановки, что как-то легко и непринуждённо в голове превратилось в район остановки Жемчужная.

Там и начали искать - обошли всё, разве только в лес сильно не углубляясь - нетути. Идём от конечной - на велосипеде девочка ну совсем тайской наружности катается (дело и в национальности и в украшениях и в одежде - жаль, что фиг опишешь, что именно и как дало железное предчувствие - ТАЙКА!). Замечаю, что мол fail будет вполне себе epic если эта тайка как раз релевантна кафе, а мы тупо не дошли. А потом нас прохожий (у которого спросили уже по привычке - предыдущие не знали) развернул и оказалось что да, не дошли.

Меню было как в типичной тайской кафешке, интерьер - тоже. У ... (хм, а кто она? повар? владелица?) спросил "это ваша дочка на велосипеде катается?" - "Да.". Немного потом и сама это дочка пришла.

Заказали, ждём.

Приходили совсем случайные люди рабоче-крестьяноской наружности, удивлялись меню (ценам), но чего-то другого жидкого и горячего тут нет - только хотдоги да беляши (вот этого много). Кто-то уходил, кто-то оставался - не ради экзотики, а чтоб не всухомятку, как мне кажется.

А потом запахи пошли - вот тут желудок и изошёлся соками своими пищеварительными - тайской кухни запахи я помню, в отличии от местных (как я уже писал).

Вкус запаху соответствовал. Теперь я знаю, где завтракать.
Tags: ЕдыИВоды, ЛичноЖизненное, ТёплыеКрая
Subscribe

  • Power ON!

    Пять дней прошло - и только сегодня скрутил провода в кучу (фильтры пока лежат на полке) и соединил с усилителем. Динамикам не то, чтоб сильно плохо…

  • (no subject)

    Так получилось, что у прошлых (до PC) моих компьютеров прерываний или не было вообше или был таймер с фиксированной частотой. У Z80 (если подходить…

  • (no subject)

    Дети притащили из школы ротовирус - так-то это довольно регулярная болячка, хотя штаммами разнится как грипп - на этот раз досталось сыну и чуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments