masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Сдох

Вышел Децл из тумана,
Вынул пейджер из кармана,
Пейджер пискнул, Децл сдох,
Потому что Децл — лох!
(эпиграф, что ли)

Вот и я сдох. Примерно как если бы пробежал стометровку (выложившись по полной), и сразу же дальше бежать - ещё сто метров или даже 150. Это больше недели как официально - в прошлый вторник доделал что надо, а в среду только советом помог, да и то немного (хотя и достаточно) и с тех пор типа на больничном (два раза подряд опечатался в этом слове - написал его через болТ, что символизирует понятно что). Официальный статус "больничного" на самом деле оплачиваемый отпуск (в который я хотел попасть в эти же дни, но всё-таки живым не успел) .

Deadline как-то изначально намечался аккурат к моему дню рождения, но не случился - более (опять та же опечатка!) того, у заказчика много кто в отпуск ушёл... а потом вернулся с новыми мыслями и не только. А запаса сил было как раз до того момента, как выяснилось, что всё сделано неправильно. Доделали, переделали (то есть сделали конфетку почти без потерь исходного продукта) и тут я заболел.

Интересно, что у меня то одно, то другое намеревалось заболеть, но я, как опытный камикадзе, успешно разгружал ослабевающие органы и системы организма, лавируя между разными способами на честном слове и последнем крыле - получается, что у меня каких-то особо слабых мест нет или что то же самое, я гармонично и всесторонне (недо)развит.

В конце концов я чуть простыл, вылез герпес в носу и где-то ещё поглубже, от чего один глаз послал всё нафиг и объявил всему миру конъюнктивит - большой и красный. Слёзы и сопли в комплекте - так как эти полости сообщаются. Через неделю лечения, когда глаз уже мог смотреть и не пугал своим видом, заболел зуб (бывалый зуб, я про него уже писал) - это значит снова таблетки/пилюли, не охлаждать и т.д. Причина (в медицинском смысле) одна - ухудшение иммунитета. В немедицинском смысле - много работал и мало отдыхал.

Про отдых отдельно - пассивный отдых я не умею почти совсем - кроме сна (которого сильно больше обычного просто "не лезет"), любой отдых для меня активный и даже комфортной бывает деятельность, а не состояние.Отсюда нет сил совсем - сразу значит, что и не будет долго, так как отдых не получится, одним сном отсыхать долго. А этот случай сдыхания как раз и получился от мерного и планомерного сворачивания почти всего (активного) отдыха чтоб дотянуть до отпуска, сделав всё, что надо, вовремя. Не дотянул.

Итого идеальное решение таково - сначала вылечиться, потом отлежаться, потом отдохнуть, и далее - по вкусу. Не получится - к моменту начала отдыха уже отпуск кончится.
Tags: ЛичноЖизненное, Обломы, РазборПолётов
Subscribe

  • (no subject)

    Прокрастинация она прокрастинация и есть... а у меня она на остатках сил и в последнюю очередь (ну не умею я) - "заточил" 8 деталек под 62…

  • (no subject)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • git

    Пропустил букву 'i'. Вышло так: $ gt fetch --all -p Программа 'gt' на данный момент не установлена. Вы можете установить её,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments