masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

...и снова здравствуйте!

Информация о моём сдыхании оказались преждевременными. Жив, отлежался и даже на работу сходил. Работоспособен даже.

За время отдыха разобрался в том, что такое характеристическое сопротивление колебательного контура и зачем оно такое красивое нужно, причём не в вакууме, а применительно к АС и к радиоприёму (шутка про приёмник "Диоген" и его магнитную антенну "Приап" для whambamradio имеет шанс перестать быть шуткой). Придумал как прикрутить механический счётчик к трансформаторомоталке. Много гулял, в том числе и по лесу и в гости. Открыл для себя заново один вкусный напиток и протестировал свой глаз на совместимость с ним выздоровление. Сделал много фото. Опишу, нарисую и выложу скоро. Пока иду спать.
Tags: ЛичнаяИстория, ЛичноЖизненное
Subscribe

  • Power ON!

    Пять дней прошло - и только сегодня скрутил провода в кучу (фильтры пока лежат на полке) и соединил с усилителем. Динамикам не то, чтоб сильно плохо…

  • (no subject)

    Дети притащили из школы ротовирус - так-то это довольно регулярная болячка, хотя штаммами разнится как грипп - на этот раз досталось сыну и чуть…

  • Техноорки

    Началось с того, что у жены в машине начал часто загораться индикатор аккумулятора и иногда возникать глюки зажигания на полной нагрузке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment