masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

...и снова здравствуйте!

Информация о моём сдыхании оказались преждевременными. Жив, отлежался и даже на работу сходил. Работоспособен даже.

За время отдыха разобрался в том, что такое характеристическое сопротивление колебательного контура и зачем оно такое красивое нужно, причём не в вакууме, а применительно к АС и к радиоприёму (шутка про приёмник "Диоген" и его магнитную антенну "Приап" для whambamradio имеет шанс перестать быть шуткой). Придумал как прикрутить механический счётчик к трансформаторомоталке. Много гулял, в том числе и по лесу и в гости. Открыл для себя заново один вкусный напиток и протестировал свой глаз на совместимость с ним выздоровление. Сделал много фото. Опишу, нарисую и выложу скоро. Пока иду спать.
Tags: ЛичнаяИстория, ЛичноЖизненное
Subscribe

  • От субботы до субботы!

    Шкафчики красиво подвесил - в точности в той конфигурации, как они висели на прошлой их (не нашей!) кухне. Обнаружил небольшой уклон вбок (заметную…

  • (no subject)

    По тихой грусти прошёл тест по шкале депрессии Бека. Получил 11 (легкая депрессия, субдепрессия); потом подумал, что мой ответ про потерю веса…

  • (no subject)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment