masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:

Прикупил

Задолбал смотреть на ОВНАГ, и купил себе колонки кинап 30А68, на запчасти. 4 комплекта, один "ВЧ" не играет. Дома всё кроме корпусов, их как-то не хочется. Живьём больше, чем на фотографии. 15 дюймов это монстры, таскать их тяжело.

Вообще-то "на вырост", а там - на аудиопортале есть Борис Борисович, который хороший онкен из 2А9 делал, можно и повторить (как раз 4 надо). На ВЧ попробую шёлковые купола включить (один всё равно менять - ну если там не проводок отвалился). Отдача 1А20 в 115 дБ/м сносит крышу (КАК???!).

А по закону подлости кажется мне, что и с японскими динамиками получится - немножко ватки, немножко бумажки, другой рупор и краской его, краской. С другой стороны, я не против такого закона подлости.
Tags: ЗвуковаяТехника, Офигинеть!
Subscribe

  • TV

    Купил себе два телека. Кинескопный и ЖК. Оба - мелкие автомобильные, как я и хотел. Именно о кинескопном мечтал очень давно, то переставая, то снова…

  • TV

    Ковыряясь с телевизором, залез в разные магазины - посмотреть - чего мне можно купить с одной стороны маленького, а с другой стороны -…

  • Пришли процессоры Z84C0020VEC

    В заводской упаковке 5 штук, 1995-й год выпуска. С одной стороны, где-то уже была или вот-вот собиралась появиться Винда 95-я, а тут процессор "как в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments