masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Эзотерика потустороннего кинематографа

До утра почти (ну как-то так, час быка включая полностью) был процесс застраивания кота. Он хотел чего-то вкусного и в детскую спать с дочкой на кровати, через что и орал. Закончилось тем, что кот пошёл на кухню и демонстративно съел то, от чего отказывался (mission completed!) Самое интересное я уж пропущу.

А вот снилось потом интересное.

В переводе с того, на человеческой (предупреждаю, прокрустика в изобилии) - и команда <галеропироги> вынуждена доверять <кормчемурулевому>, находящемуся за <горизонтомсобытий>, управляющего <галеропирогой> на основе только чутья и интуиции, доверять даже не зная, жив ли он ещё или уже получил стрелу в голову и выпал за борт. Всё это показывалось чуть ли не как видео, где эти <галеропироги> двигались по выпуклой воде (ну вот как в большом водовороте), от неосторожных движений разваливаясь бортами наружу. В такой ситуации <кормчемурулевому> нос был не виден. На носу были гребцы, а чаще - только один гребец. Падения за борт и получение стрелы в голову были в ассортименте.

И это всё не совсем вода и не море совсем, а навь/явь и чуть ли не чёрная дыра как она с того света видна.

Потом я на виду (и под прицелом) у <другогоклана> присоединяюсь к <новымродственникам> <теперьимоегоклана>; никто в меня не выстрелил; да, всё это вплавь типа в море.

Вчера же (опять во сне) ездили автостопом по разным местам, устраивались на разных квартирах (тут был неприятный разговор из-за того, что кто-то покурил в квартире, а просили не курить, но не его). Один из попутчиков (иностранец, а судя по анатомии, ещё и инопланетянин) сделал себе на шее (а она у него была... ну вот как у дельфина примерно, большая то есть и не шея даже совсем) татуировку, в которой проглядывалась "избушка" и дорога к ней из дощечек - примерно как мостик.

На моё удивление он удивился сам - как же, это же срань господня, это туалет Пушкина в его имении, он много в нём чего написал. Я тогда отметил, что то, что Пушкин - бог уже не только на земле знают и это меня порадовало.

Как-то меня на эзотерику потянуло во снах-то.

P.S. С недосыпа хорошая оговорка вышла - "надо спать почаще"; естественно, подразумевалось - побольше.
Tags: ЛичноЖизненное, Офигинеть!, Сны, Философское
Subscribe

  • (no subject)

    На неделе периодически "кормил" себя приятными занятиями, музыку слушал, один раз проспал почти 12 часов. Сил прибыло. За выходные внезапно очень…

  • Power ON!

    Пять дней прошло - и только сегодня скрутил провода в кучу (фильтры пока лежат на полке) и соединил с усилителем. Динамикам не то, чтоб сильно плохо…

  • (no subject)

    Дети притащили из школы ротовирус - так-то это довольно регулярная болячка, хотя штаммами разнится как грипп - на этот раз досталось сыну и чуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments