masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Вечерец

Только что укладывали дочку спать так оригинально и артистично, что понабились в её кровать, расскажи, мол нам колыбельную, чтоб мы заснули. Ну-ну.

Сначала был кот - он пришёл и начал по нам ходить. "Дорогой друг, неужели вы не замечаете, что за шиворот вышему боевому товарищу капает расплавленный припой?" - Милый котик, не замечаете ли вы, что наступили лапкой туда, откуда мне вчера вырвали зуб?

В ответ на фразу "принцессы не пукают" (разговор был про кукол, прогресс вроде до такого не дошёл), дочка заявляет "не, пукают, только на мальчиков... и на дракона; принцесса пукнула и дракон сдох" - от картины принцессы, убивающей дракона газовой атакой, мне становится немного нехорошо. "Принцесса пукает (на?) таракана, таракан пукает на дракона, дракон сдох"... ещё зациклить эту цепочку и капец... конвульсируя, уползаю спать.
Tags: ЛичноЖизненное, ОноЖивое, Офигинеть!
Subscribe

  • От субботы до субботы!

    Шкафчики красиво подвесил - в точности в той конфигурации, как они висели на прошлой их (не нашей!) кухне. Обнаружил небольшой уклон вбок (заметную…

  • Алдан

    Кажется, я знаю, как назвать своё "произведение" на Z80; про идею я писал несколько раз, а кратко это: 1. "системный" режим,…

  • (no subject)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments