masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Ништяков пачка

Спасибо большое кое-кому за гору всяких ништяков из обрезков/остатков. Сырая резина и аналоги (прямо сейчас в навушниках "всё как мечталось, как хотелось" - Flёur поёт) - привет, герлен, провода Ericsson экранированные по 6, 8 и 10 квадратов сечения каждой жилы, куски суперизоленты и клеммы (это спасибо и уже другому кое-кому и пораньше на неделю-две). Еле унёс (медь штука тяжёлая), на обеде или вечером буду разгребать и сортировать. Пара длинных кабелей для НЧ(*) должна получиться как минимум.

(*) Существует устойчивое мнение, что лужёный кабель хуже передаёт ВЧ, "замыливает" их, что качественно (но не количественно - по крайней мере, при моём знании матчасти) согласуется с проявлениями СКИН-эффекта. Вот и проверю экспериментально (переключатель и жена в помощь).
Tags: Самоделки, Халява
Subscribe

  • (no subject)

    Так получилось, что у прошлых (до PC) моих компьютеров прерываний или не было вообше или был таймер с фиксированной частотой. У Z80 (если подходить…

  • (no subject)

    Дети притащили из школы ротовирус - так-то это довольно регулярная болячка, хотя штаммами разнится как грипп - на этот раз досталось сыну и чуть…

  • Заусенец

    Переклеил, ага, но что-то чуйка не даёт считать дело законченным. Магнит купил, определил и подписал полюса, плюсы и минуса. Парный динамик уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments