masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:

Трудотерапия

На выходных подпростыл. Вчера работать не мог - голова полудеревянная-получугунная. Дома (я вообще не могу совсем бездействовать, если могу шевелиться - мне это дико дискомфортно) пилил, пропотел, к вечеру почувствовал себя значительно лучше. Так как работал "без головы" - отпилил лишнего, пришлось приклеивать.

Пилил посадочные отверстия под "сетки для пиццы" (вот тут - подробнее) - получается окошко хоббитского домика - круглое, с двумя рамками крест-накрест - посадить туда две круглые сетки (между ними - ткань) и придавить такой же круглой рамкой.

Выяснил следующее.

1. самое страшное (для чистоты и порядка, то есть не про членовредительство) что можно сделать с фрезером - забыть включить пылесос - вся квартира за считаные секунды покрывается тонким слоем пыли.

2. чуть менее страшное - не прочистить вовремя мешок пылесоса - эффект тот же, но намного слабее.

P.S. Написал про сетку для пиццы - захотел пиццы - пошёл на кухню, пиццу есть.
Tags: ЕдыИВоды, ЛичноЖизненное, Самоделки
Subscribe

  • Групповая динамика

    Вчера вечером встретили трёх собак с хозяйкой (типичная банда, мексиканские голые, это такие средние собачки, обводами напоминающие Анубиса). Каждый…

  • Привился

    (Aka осуществил первую часть корпоративного чипирования). Давно планировал, но не было такой возможности (чтоб не тащиться чёрт-те куда, а чтоб с…

  • (no subject)

    Я отдал бы немало за пару крыльев, Я отдал бы немало за третий глаз, За руку, на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments