masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

С праздником!

Я тут немного поюродствую, ладно? Знаю, что нет седьмогоноябрянского деда мороза, ну да не 7-го же ноября об этом говорить?

Добрый коммунистический Дедушка Мороз! Пошли мне, пожалуйста, не быть более обезьяной! И вокруг было чтоб значительное количество разумных добрых умных и не обезьян при этом - приматов в смысле изначальным (латынь, да?), а не биологическом!

И чтоб во власти стран всех (так как даже маленькая, но очень ядерная страна может устроить ууу!) не было обезьян со всеми их обезьяньими инстинктами, ужимками и альфасамцовостями - просто чтоб исчезли в одночасье, что ли.

Подозреваю, что это не мне бы одному был такой подарок. Ключевые слова (не путать с тэгами) - этология и психоистория. Ну пожалуйста, добрый дедушка, а?
Tags: Мозгоёбари, Философское, ХочетсяСтранного
Subscribe

  • От субботы до субботы!

    Шкафчики красиво подвесил - в точности в той конфигурации, как они висели на прошлой их (не нашей!) кухне. Обнаружил небольшой уклон вбок (заметную…

  • Алдан

    Кажется, я знаю, как назвать своё "произведение" на Z80; про идею я писал несколько раз, а кратко это: 1. "системный" режим,…

  • (no subject)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments