?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Бытовая идилия
masterspammer
Давно это было, но не очень (больше недели, меньше месяца). Сижу, на экран смотрю, на микросхемки.

Лирическая отступления - вот как стоит чему-то легендарным стать, так его с производства снимают. Теперь весь ebay завален вроде бы подделками, а тут плата на распай с таковыми. Выглядит аутентично. Я конечно понимаю, что китайцы даже яйца подделывать умеют, но тут достаточно достоверно, достаточно - чтобы взять и купить. Ну и репутация у продавца в порядке.

Продаются две такие платы, дорогие, сижу, "глаза продаю", но жаба "ква". Одна плата - с качеством сборки похуже и со вздувшимися конденсаторами (не суть важно вообще-то), другая - поцивильнее, с нормальными конденсаторами и с тремя другими микросхемами впридачу. Дороже на треть.

И жена, глядя на меня говорит - чего страдаешь, бери ту, что дороже - я тебе на это дело зарплату свою пожертвую! Правда сначала эту зарплату ещё дождаться надо было, а то в прошлый раз динамики ушли, покуда я денег ждал. На этот раз всё получилось (хотя мне зарплату дали раньше и я оплатил из своих денег при получении информации о перечислении зарплаты жены), жду.

P.S. Да - микросхемы (их там шесть штук вообще-то) - PCM63 K2, другие микросхемы (ещё три) - YSF210B-D
Tags: