masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Год каралькой вышел

Ну с новым годом годом что ли...
пирожное ка[рто/ка]шка
Год был весёлый. Это если цензурно. Синдром Алисы, когда падают самолёты и метеориты, бегают трансформеры и полный ад и беспорядок вокруг. Сдыхал пару раз, потом решил отлежаться до наступления нового года. Ура, дожил (ну почти)!

На фото - типашампанское, пирожное картошка/какашка (на вкус сильно лучше, чем на вид), следы паяния и ноут, котом засиженный (клава теперь внешняя). Вроде хорошо, но как-то некузяво и наперекосяк.

И пёс в этом году умер.

Сейчас включил все сотовые, принимаю поздравления и сам звоню.

UPD: В итоге комп был занят под скайп и написать какие-то поздравления и пожелания мне не дали - ну даже в этом старый год оказался гаденьким. В новом же всё уже сильно веселее.
Tags: ЗанимательнаяФизика, ЗвуковаяТехника, НовыйГод, Самоделки
Subscribe

  • ОС Хэмминга и лаборатория альтернативного питания

    После достаточного, но ещё не полного пробуждения в голову странные мысли как приходят, так и остаются в ней ещё с сонных времён. Сегодня там…

  • Без музыки

    Пока мы были в отпуске, дома случилась уборка - нормальная такая, на кучу денег (если по расценкам служб клининга смотреть). Но, как всегда бывает,…

  • Опасаюсь засыпать

    Прочитал весь список https://habr.com/ru/post/510540/ - сегодняшнее погружение на тот свет может оказаться излишне увлекательным.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments