masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Categories:

+2 (стерео)

В пятницу сел и попробовал скомпилировать историю изготовления колонок. Прошло два часа и я приблизился к концу. Два, блин, часа! Полтора, блин, года! Я просто перечитывать и копировать устал! Может ещё немного причешу и выложу, а может тогда, когда совсем закончу - ещё не решил.

В субботу и воскресенье собирал фильтры.

С понедельника слушаю. Пока ВЧ и фильтры снаружи и так будет по меньшей мере до некоторого количества измерений и изготовления усилителя. Пока слушаю от рудиментарного наушничьего выхода полуЦАПа на TDA1541 - гы, назад на 1543 уже не хочется (а надо, так как в портативном варианте у меня только плеер на нём).

Занимаюсь (ну кроме работы и меломанства) ещё уборкой - вот не за день бардак установился, не за день его и убрать.
Tags: ЗвуковаяТехника, НаконецПостроили, Офигинеть!, Планы, Самоделки
Subscribe

  • Power ON!

    Пять дней прошло - и только сегодня скрутил провода в кучу (фильтры пока лежат на полке) и соединил с усилителем. Динамикам не то, чтоб сильно плохо…

  • Заусенец

    Переклеил, ага, но что-то чуйка не даёт считать дело законченным. Магнит купил, определил и подписал полюса, плюсы и минуса. Парный динамик уже…

  • Про мембраны и магниты

    Переклеенное тело заработало как надо ( UPD. - на самом деле - нет). Теперь у меня будет* пара драйверов, играющих (вот сейчас на АЧХ посмотрел)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments