masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:

Колбаса

Колбаса кончилась, едва начавшись. Вкусно, хоть запах и непривычен. Идеальна к пиву, а так на мой вкус слишком солона.  В следующий раз - никакой соли в фарш (в этот раз я не могу на 100% быть уверен, хотя вроде как не было). Главное сожаление, что за время её созревания не были на стапели заложены ещё колбасы (был дубак, пельменолепная вечеринка не состоялась, потому и фарша не было). Купил "черева" (кишковые шкурки) для второй попытки. Обнаружил, что сыровяленая колбаса - чуть ли не самая сложная в приготовлении.

Идея - колбаса в котовом наполнителе (гыыыыы). Как раз в субботу при рубку проруби под купание было обсуждение разных видов силикона - тут нужен такой, который вбирает много воды; да, была ещё тема про "быстро вбирает", но ещё б понять, может наше "быстро" это их "медленно"; да, какой из силиконов какой, я тут же напрочь забыл - надо снова спросить.
Tags: ЕдыИВоды, НаконецПостроили
Subscribe

  • Алдан

    Кажется, я знаю, как назвать своё "произведение" на Z80; про идею я писал несколько раз, а кратко это: 1. "системный" режим,…

  • (no subject)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • TV

    Купил себе два телека. Кинескопный и ЖК. Оба - мелкие автомобильные, как я и хотел. Именно о кинескопном мечтал очень давно, то переставая, то снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments