masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Лесопилка на дому

Сегодня собрал в правильном порядке ламинатоподобный паркет (с учётом того, что планируется резать и загибать и важно не попасть на шов шпона, это достаточно головоломное занятие) и полностью перевёл с образцового чертежа на рабочий самый важный кусок; так же этот кусок перевёл на фанеру. С учётом того, что всё было набегами и совмещалось с уборкой и работой по дому, оцениваю работу сегодня и вчера суммарно в 8 часов.

Заподозрил, что оригинал имел название "Living Voice Air Partner", сначала прочитал про него, потом удостоверился, что делаю я очень переработанную версию. В принципе-то это пофиг, так как чертежи есть и те, кто делал по ним, остались довольны.

Да, на СЧ/ВЧ скорее всего пойдёт Noema, Провал на полтора килогерца, недавно обнаруженный, похоже исчезнет, если заменить колпачок на непропускающий воздух. Далее - чуть приглушить ВЧ (поролоновая полоска под рупорок) и наступит счастье. Жить это счастье будет во фронтальном рупоре на 160 кГц (чтоб полочка с 250 была). Да, как обычно - полкубометра НЧ и совсем немного сверху.
Tags: БюджетПроекта, ЗвуковаяТехника, Планы, Самоделки
Subscribe

  • Power ON!

    Пять дней прошло - и только сегодня скрутил провода в кучу (фильтры пока лежат на полке) и соединил с усилителем. Динамикам не то, чтоб сильно плохо…

  • (no subject)

    Дети притащили из школы ротовирус - так-то это довольно регулярная болячка, хотя штаммами разнится как грипп - на этот раз досталось сыну и чуть…

  • (no subject)

    В общем, стоило почти выздороветь с того раза, но попасть под дождь, как насморк вернулся. Температуры нет, ничего не болит, но ощущение раздражения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments