masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Начинаю описывать

Сначала мы собирались. Лично я - минут этак 5. Не брал ничего этакого кроме радиоприёмника - ни ноутбука, ни плеера. Плеер поломатый был (вчера починил), а ноутбук что-то поленился таскать (в итоге не пожалел о таком выборе).

В аэропорт зачем-то приехали этак на час раньше чем нужно и на два - чем было бы поздно. Лучше б проспать этот час было - один бы фиг хватило времени даже с выставкой фото самолётов ознакомиться. Фиксирую - сильно рано в аэропорт не надо.

Перелёт с пересадкой в Москве, и снова в полёт. Ещё сверху видели ветряки и солнечные батареи.

В Дюссельдорфе нас встретили интерьеры немного разгильдяйские и слегка знакомые - кишками-проводами наружу. Инженерный подход - так поддерживать проще - без фальшпотолка. Дальше специальный офицер, спрашивающий зачем мы пожаловали. Что за деньги - наличные/карта/предоплата? Да! Что да? Наличные + карта + предоплата - всё сразу! Рядом ни разу не строгая офицер-тётя-молодая, штамповавшая паспорта неглядя сидела, но наша очередь попала не на неё.

Сразу после - ну вот прямо как наш торговый центр - такие же интерьеры, только надписи другие. Рядом - переход к станции железной дороги. На потолках перехода - какие-то антенны, скорее всего для сотовых. Мусорки с тремя секциями под разный мусор. Рассыпанный на пол мусор и бомж, ковыряющийся в мусорках (так как там внутри - пакеты из полиэтилена, то они рвутся и мусор смешивается - зря делили). На станции - автоматы по продаже билетов (тут пришлось вернуться и купить воды - разменять купюру). Поехали!

С дороги видно изнанку улиц (дома стоят к людям передом, а к железной дороге - задом, естественно), разные мелочи, как то устройство двориков и садов - то, что делают для себя, а не напоказ, а вместе с тем и то, что нежелательно, но не так колет глаз, чтоб устранять - граффити и какие-то лозунги, написанные шрифтом, пробуждающим память о фильмах про нацизм. К чести людей - лозунги закрашены, однако просвечивают. Не фотографировал.

Дальше - уже с фото будет.
Tags: ЛичноЖизненное, ТёплыеКрая
Subscribe

  • Техноорки

    Началось с того, что у жены в машине начал часто загораться индикатор аккумулятора и иногда возникать глюки зажигания на полной нагрузке…

  • Заусенец

    Переклеил, ага, но что-то чуйка не даёт считать дело законченным. Магнит купил, определил и подписал полюса, плюсы и минуса. Парный динамик уже…

  • Про мембраны и магниты

    Переклеенное тело заработало как надо ( UPD. - на самом деле - нет). Теперь у меня будет* пара драйверов, играющих (вот сейчас на АЧХ посмотрел)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments