masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Что-то как-то мну* хреново

*я хотел написать "мне", однако промахнулся на пару кнопок :-(

Давно уж задумываюсь - чего-это я туплю скорее часто, чем редко - см. метку ЛичноЖизненное, которая последнее время преимущественно про разнообразный тупняк. Гипотезы были разные, в том числе и забег до психолога планировался.

В субботу в процессе чае(а вот йуХ, того, что из DutyFree)пития всплыла тема про йодную сетку; ну как - "сетку", только в какой-то мере, по факту как дело дошло до дела, то йодом был нарисован иероглиф "хуй" "сокровище" в двух экземплярах. Впитывался йод начал буквально на глазах. Через пару-тройку часов йод впитался в организм, а мы выпали в осадок. Может повторный эксперимент был и скорее вредным, чем полезным, но он не мог быть не проведён. С тем же успехом.

Тут же, подумав задней головой задним умом, я понял, что мне морская капуста и другие морепродукты не то, чтоб надоели, скорее я с них на самодельные пельмени и колбасы переключился и делал их ну ни разу не из креветок да кальмаров. Причём не факт, что до этого йода хватало - всё-таки на сибирской плите живём, до моря далеко, а йодированной соли (да и вообще соли) я не любитель. Стал вертать взад. Ем морскую капусту (сначала хотел "заморскую" написать, но спохватился - это свинка заморская, а капуста - точно морская) и рыбу.

Уже пятый день я чувствую себя... нормально. Ну то есть это если поразмыслить (здоров, дома всё хорошо, работа не изнуряющая), то нормально, а так - как же далеко это от __привычного__. Вставал сначала в 7, потом в 6:30, а теперь и в 6:00 и сплю не по 9-10 часов, а по 8. При этом ношусь как электровеник и делаю разные дела (о них ещё напишу).
Tags: ЛичноЖизненное, ОноЖивое
Subscribe

  • (no subject)

    Если понедельник начинается в субботу (и давно пора строить Алдан), другими словами суббота - понедельник следущей недели, то понедельник это…

  • Немарксизм (не путать с неомарксизмом)

    Есть у меня такая привычка - сомневаться, что классы это классы; другими словами, что из принадлежности к классу следуют нетривиальные выводы,…

  • (no subject)

    Прокрастинация она прокрастинация и есть... а у меня она на остатках сил и в последнюю очередь (ну не умею я) - "заточил" 8 деталек под 62…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments