masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Мешок обломов

Сначала я клеил фанеру - из 10мм делал 20мм. Процесс не то, чтоб особо волнительный, но долгий. Требует примерно треть квадратного метра и почти все струбцины что у меня есть. Сверху - трансформаторы (и не только эти). Это медленно сохнет, потом заменяется на две другие детальки и процесс повторяется. Сегодня при покупке 10мм. фанеры обнаружил, что есть уже сразу 20мм., но я и уже оплатил и не был готов тащить такую тяжёлую штуку. 10мм. пригодится для прототипа рупора.

Ноэмы так и не проверил с заклеенным колпачком.

Чуть было не утопал за подвижками для имеющихся кинаповских корзин. Напоследок проверил адрес и оказалось, что мне немного не туда и шанс успеть до закрытия не так чтобы сильно велик (туда я ходил давно и неторопясь, известный мне маршрут включал в себя прогулку; оказалось, что примерно часовую). Так что у меня теперь всё так же три трупа динамиков Ещё два я согласился принять в дар за шоколадку, но так и не принял пока.

То есть градус разгильдяйства и тупняка, если его измерять по соответствию сделанного запланированному, остался тем же. Однако на этот раз я не туплю, а хожу по гостям со страшной силой и также хожу на обед домой, на что сил раньше обычно не хватало.
Tags: ЗвуковаяТехника, Обломы, РазборПолётов, Самоделки
Subscribe

  • TV

    Купил себе два телека. Кинескопный и ЖК. Оба - мелкие автомобильные, как я и хотел. Именно о кинескопном мечтал очень давно, то переставая, то снова…

  • Будда в матрице

    Тут как раз первое Апреля, первый день сибирской весны(*), день математика, день дурака, а значит хороший повод поговорить о несерьёзном и ненаучном.…

  • TV

    Ковыряясь с телевизором, залез в разные магазины - посмотреть - чего мне можно купить с одной стороны маленького, а с другой стороны -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments