masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Крыса++

Как обычно, крысы на глаза попадаются тогда, когда нет с собой фотоаппарата и/или освещение не для фото. Вчера даже "и" получилось.

Двор дома на Вокзальной магистрали (на той же стороне, что ЦУМ, следующий за ним в направлении площади Ленина), лестница в подвал (которая в стиле "и лестницу могу сделать, но это долго надо копать"), на ступеньках сидят обычные пасюки. Штук как бы не десять. Точно больше пяти. Рядом - метрах так в десяти - ещё одна лестница и там тоже крысы.

Прыгают по ступенькам вверх-вниз, но в подвал не убегают. Думаю - кто же изгнал крыс из подвала? Первая версия - их потравили и они, не в здравом уме, полезли наверх. В случае одной крысы - очень реалистичное объяснение, но чтоб сразу десяток вылез из подвала, но не дальше - никто под ноги прохожим не лезет. Вторая версия - в подвале прорвало воду и обитателям стало неуютно (легко представить, особенно если вода горячая) - может потому они и ютятся на лестнице - ниже - мокро, выше - страшно.

Как я напишу (надеюсь) про Германию - там кролики по газонам прыгают, а местные их не видят (пока не покажешь, потом сразу начинают - то есть это не мои галлюцинации). Тут то же самое с крысами. Пришлось обратить народное внимание и началась движуха - пошли люди на крыс смотреть. А я - на автобус.

P.S. Коммунальщикам должно быть полезно наблюдать за крысами - вдруг там действительно прорвало, воды и пара ещё не видно, но очень видно крыс (если в организме внимания не меньше необходимого для жизни минимума).
Tags: ОноЖивое, Офигинеть!
Subscribe

  • (no subject)

    Дети притащили из школы ротовирус - так-то это довольно регулярная болячка, хотя штаммами разнится как грипп - на этот раз досталось сыну и чуть…

  • (no subject)

    В общем, стоило почти выздороветь с того раза, но попасть под дождь, как насморк вернулся. Температуры нет, ничего не болит, но ощущение раздражения…

  • Если взять молоток, всюду видятся гвозди...

    Применение намагничивалки к вроде бы исправному 1А-20 (который я недавно собрал) дало подъём кривой импеданса вплоть до 30% на пике резонанса. С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments