masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Купил подвижки на КИНАП

900Решил я вчера, что лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном. Поехал на Ноэму. Оказалось, что туда ходит маршрутка номер 30 с речного вокзала - 5 минут и там, причём переходить дорогу по светофорам - ещё 5 минут.

Для пустых уже корзин купил три ремкомплекта, только не на 8 ом, как на сайте, а на 16, как и рекомендовано при ремонте 4А32.

Упакованы они - каждая в свою коробочку, как тортик. Вот так и таскался с ними по городу.

Видел ещё и вот такое - может и не точно 1-в-1 (их много одного размера), но выглядит внушительно. Открыл pdf - Qts 0.22 и Fs 26 Гц... это ж в огромный рупор пихать и ему там будет хорошо! Вот только куда ставить этот рупор?! Воздержусь пока от покупки и поинтересуюсь возможностью установки данной головки в собираемый.
Tags: ЗвуковаяТехника, Планы, ХочетсяСтранного
Subscribe

  • От субботы до субботы!

    Шкафчики красиво подвесил - в точности в той конфигурации, как они висели на прошлой их (не нашей!) кухне. Обнаружил небольшой уклон вбок (заметную…

  • (no subject)

    По тихой грусти прошёл тест по шкале депрессии Бека. Получил 11 (легкая депрессия, субдепрессия); потом подумал, что мой ответ про потерю веса…

  • (no subject)

    В общем, загад (вот гад!) не бывает богат. Из запланированного сделал абсолютный минимум. Эпиграфом субботы был анекдот про лягушку, ходившую по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments