masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Выходные прошли

Итак, динамиков уже шесть - всего, то есть только 4А-32-образных полуноэмовских шесть, а ещё есть две чистокровных ноэмы и четвёрка 2А-9 (один из которых 25ГДН... на самом-то деле). Итого двенадцать тяжёленьких корзин на один шкаф. Шкаф пока стоит, он немецкий икеевский, ему не больно и тепло (ну не на балконе же шкаф!)

Вместо измерений (зафотографировал и опять извлёк мусор из зазора того же динамика) была уборка и гости-гости-гости! А так же магазины, бар и в гости, но уже мы, а не к нам.

Судя по сегодняшним снам, вероятная реабилитация после подозреваемого йододефицита окончилась этой ночью - если глубоко затемно снилось "объявление наводнения" с переползанием воды через перекрытые шлюзы, то утром - напор, брызги, радость и много специфичной живности. Где-то посреди сна ковырял платку с непонятным резистором на 200 ГОм, напылённым прямо на плату, но мало ли что я во сне ковыряю...
Tags: ЗвуковаяТехника, ЛичноЖизненное, Сны
Subscribe

  • Маленькая ехидная мысль про непримиримую борьбу

    Много раз слышал "если не можешь победить, присоединись" (как вариант - "...возглавь"). Звучит на первый взгляд логично, хотя и оппортунистично…

  • (no subject)

    "Володя, а теперь выйдите из себя и войдите по-нормальному"... запомнилась одна фраза, остальное было почти обыденным, только ещё были…

  • (no subject)

    Приснилось, что блоггерша из Уфы (за что мне Уфа, я там даже не был) прислала мне посылку - помочь разобраться с модулем приёмопередатчика - то ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments