masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Category:

Кёльн (продолжение)

Дальше по Кёльну - в отличии от прошлой записи эта никому не посвящается, а так-то это один и тот же день.
img9 img10
Узкие дома. Местами - стилизация под узость дома - наверное, рядом с узкими, широкий дом - неприлично, вот и разбивают визуально, чтоб в глаза не бросалось.
img11Вокруг - уже весна начинается. Зелени мало (если не в горшке и не с прошлого года), но цветы и почки распускаются. Вот это - типа верба. У нас они были неделю назад, а фото - сделано примерно месяц и две недели назад. Вот что Гольфстрим творит с природой - и зимы нет и весна не по графику.

Будочка изрисованная и обклеенная непонятно чем. Вообще-то я сильно некрасивого не запечатлел (ну вот как например у нас на плакатах письки подрисовывают, а тут заместо этого - дырку в штанах и shit из неё валящийся), и тут не исключение, а что-то она мне живописной показалось. А вот ещё один дом - визуально старается уже стать, хотя и так не шибко широк.
img12 img13
У кого что возле дома, у кого-то газон, а у кого - горшечные растения.
img14 img15
В правом фото по центру - свекла - горшечное растение. А может и просто на семена (цветёт и плодоносит - если так это можно назвать - свекла на второй год).
img16 img17
Всё это время мы шли целе(относительно)направленно - к парку имени Хиросимы. Пришли.
img18 img19
Парк, пруд, метлосаккуры цветут, а так же собаки бегаю. Парк большой, не такой уютный как в Дюссельдорфе, но тоже со своим очарованием.
img20 img21
Японско-фашистский-культурный центр. Чем-то окрестности места напоминают центр Сибирь-Хоккайдо в Новосибирске.
img22 img23
Чуть позже - вроде бы как мечеть. Ещё строится. Получилось так, что после парка мы попали в место, где никакого общественного транспорта не наблюдалось. Вроде как метро было, но мы в него не попали. Идём пешком.
img24 img25
Неведомая фигня. Надеюсь, что у неё есть назначение, что это не предмет искусства - мне кажется очень дисгармоничным. Башня. На неё не пускают лет так 20, не знаю почему.
Tags: ЛичноЖизненное, ТёплыеКрая
Subscribe

  • 3D в La Scala

    Это вот про такую картинку - где сзади стенки сходятся и зажимают треугольный рассекатель. И вот ещё про что.…

  • (no subject)

    Прокрастинация она прокрастинация и есть... а у меня она на остатках сил и в последнюю очередь (ну не умею я) - "заточил" 8 деталек под 62…

  • От субботы до субботы!

    Шкафчики красиво подвесил - в точности в той конфигурации, как они висели на прошлой их (не нашей!) кухне. Обнаружил небольшой уклон вбок (заметную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments