masterspammer (masterspammer) wrote,
masterspammer
masterspammer

Телега про колобочка

Вчера, вытрясая фрезер, обнаружил внутри килограмма так два древесной пыли (сюрпризом пыль не оказалась, сюрпризом стало количество - надо было раньше вытряхнуть). Просеивая через обычное сито эту пыль, отметил её схожесть с обычной мукой - ну и сито было обычное, для муки, да и процесс в точности тот же. Подумал следующее:

Из такой же муки, да суровый колобок получится, Буратинина родня, не иначе, если не суровее! Хотя...
Вот поскребли по сусекам на колобка, а что там были за сусеки, что за амбары? Может там лесопилка была и прочая деревообработка?! Тогда в рецептуру и не такое могло попасть - не от хорошей жизни хлебобулочные изделия речь осваивают на первом часу жизни, ой не от хороший!

P.S. Сурового чугунно-железобетонного колобка у деда кузнеца читателю предполагается представить самостоятельно.
Tags: Офигинеть!, Философское
Subscribe

  • Будда в матрице

    Тут как раз первое Апреля, первый день сибирской весны(*), день математика, день дурака, а значит хороший повод поговорить о несерьёзном и ненаучном.…

  • ОС Хэмминга и лаборатория альтернативного питания

    После достаточного, но ещё не полного пробуждения в голову странные мысли как приходят, так и остаются в ней ещё с сонных времён. Сегодня там…

  • Где, б440дь, все?!

    Это в основном по мотивам eugenebo и его цивилизации пружин. У нас тут похоже такая химия, что жизнь на основе углерода - самый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments